PEMKOT MANADO TEKEN SERAH TERIMA ASET SARANA DAN PRASARANA TERMINAL MALALAYANG

DISHUB:  Terminal Malalayang resmi menjadi aset Kementerian Perhubungan ( Kemenhub ) Republik Indonesia. Setelah dilakukannya penandatanganan berita acara serah terima aset, oleh Pemerintah Kota Manado dgn Kementerian Perhubungan Republik Indonesia Selasa 26/7/22. ," Bertempat di Jalan Merdeka Barat Jakarta. Pemkot Manado diwakili Sekertaris Dinas Perhubungan Kota Manado Jeffry Worang bersama Kabid Aset BKAD Jeffry Andries, dengan harapan aset terminal yang pelimpahannya ke Pemerintah Pusat yang bertempat di Kota Manado itu bisa memberikan pelayanan transportasi umum yang prima, lebih efektif, dan efisien untuk mewujudkan keamanan, kenyamanan, dan keselamatan transportasi  pada masyarakat Kota Manado. Selain itu penandatanganan serah terima aset serta personil, pendanaan, sarana, dan prasarana serta dokumen (P3D) adalah bentuk kerjasama yang baik selama ini telah dibangun antara Pemerintah Kota Manado (Dishub) dgn Kementerian Perhubungan (Kemenhub) RI guna memaksimalkan pelayanan dibidang perhubungan darat yang ada di Kota Manado. ,"Ini bagian dari sinergitas antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah ujarnya..... ( Stevenbozz )