Rapat Evaluasi Lanjutan Dan Coaching SPIONAM

Kementerian Perhubungan Direktorat Jendral Perhubungan Darat BPTD Wilayah XXII Provinsi Sulawesi Utara hari ini mengadakan Rapat Evaluasi dan Coaching SPIONAM bagi Angkutan Orang di Provinsi Sulawesi Utara. Acara ini dihadiri oleh Dinas Perhubungan Daerah Provinsi Sulawesi Utara, Dinas Perhubungan Kota manado, Dinas Perhubungan Kota Bitung, serta Polda Sulut.

Adapun kegiatan dalam acara ini yaitu Rapat Evaluasi Lanjutan mengenai Progres Perizinan Angkutan Antar Kota Antar Provinsi disertai dengan Coaching SPIONAM bagi Perusahaan Angkutan Orang yang beroperasi di Provinsi Sulawesi Utara dan berelasi ke Provinsi lainnya di Pulau Sulawesi.

Acara ini dilaksanakan di Ballroom Hotel Luwansa, Taas, Kecamatan Tikala, Kota Manado dan akan berlangsung dari Jumat hingga Sabtu / 27 - 28 Mei 2022. #AK